كيكة ليمون



كيكة الليمون

   طريقة التحضير:

  • خفق خمس بيضات مع
  •  كوب ونصف سُكر عادي
  • ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
  على سرعة عالية لمدة عشر دقائق حتى يصبح قوام البيض كريمي

  • نُضيف بشر ليمونة
  • ٣/٤ كوب زيت بالتدريج
  • ثم نصف كوب عصير ليمون

  أخير نُغير المضرب من السلك الى مضرب الكيك (K)

  ونضيف:

  • ٢ كوب دقيق ابيض منخول
  •  ملعقة كبيرة بكينج باودر
  •  رشّة ملح

  تُخلط على سرعة بطيئة


  يدهن القالب بالزيت مع رشة دقيق، ويُغمر بالخليط ..

  تُخبز الكيكة على حرارة ١٦٠ لمدة ٤٥-٥٥ دقيقة..

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كيكة جزر