كيكة ليمون
- خفق خمس بيضات مع
- كوب ونصف سُكر عادي
- ملعقة كبيرة فانيلا سائلة
- نُضيف بشر ليمونة
- ٣/٤ كوب زيت بالتدريج
- ثم نصف كوب عصير ليمون
أخير نُغير المضرب من السلك الى مضرب الكيك (K)
ونضيف:
- ٢ كوب دقيق ابيض منخول
- ملعقة كبيرة بكينج باودر
- رشّة ملح
تُخلط على سرعة بطيئة
يدهن القالب بالزيت مع رشة دقيق، ويُغمر بالخليط ..
تُخبز الكيكة على حرارة ١٦٠ لمدة ٤٥-٥٥ دقيقة..
وصفة رائعة متحمسة لتجربتها
ردحذفجدا لذيذة 😍
ردحذف👏استمري
ردحذف